Есть ли известные эксперты кофе, кто дал любой Копи Лювак положительный отзыв?

Я читал довольно много отзывов о Копи Лювак, легендарный "циветта ПОО кофе" из Юго-Восточной Азии.

Из того, что я нашел все авторитетные эксперты кофе говорят, что это в значительной степени жульничество и кофе на вкус ужасно.

Есть также путешественники, которые дают это ОК отзывов, но вы можете сказать, что они не специалисты и могут быть даны в порядке пересмотра, потому что они сказали, что это лучший / самый дорогой кофе в мире.

Но шумиха или не есть, конечно, разного качества luwaks копи от источников разной репутации, и наверняка у многих есть фейк luwaks копи.

Но есть ли какие-то отзывы на уважаемых экспертов и кофе, которые убедились, что они получают "хорошую" Лювак или кто сравнивал много и дал по крайней мере один из них хороший отзыв?

+305
JFValdes 19 июл. 2012 г., 9:32:35
35 ответов

Соль может уменьшить восприятие горечи. Сахар-альтернатив может помочь (стевия и др.). Но если вы не хотите что-нибудь добавить к прямой черный кофе, я бы изменить то, что у вас есть контроль над. Способ приготовления и кофе.

Холодная пивоваренной снижает кислот, выделенных из кофе, что уменьшает горечь. Заваривать аэропресс экстрактов меньше, чем большинство других горячих методов, таких как френч-пресс.

Для кофе, попробуйте легкая обжарка или средней степени обжарки кофе, так как они имеют меньше танинов. Вы должны также попробовать сухой обработки против влажной обработке кофе, так как эти методы представляют различные ароматы в кофе. Большинство из сухой обработке кофе будет иметь более каменным фруктовым вкусом за счет сладкого Каскара мякоть сушки на бобах.

+995
rdeets 03 февр. '09 в 4:24

Недавно я пил кофе в Индии, и это была довольно толстая. По тому, как они брали растворимый кофе+сахар+немного воды. Затем они избили эту смесь в густую пасту. Потом добавил горячей воды, и он получился действительно вкусным.

Мне очень понравилось, однако, я интересно, если это возможно, чтобы сделать это без кофе? Я не большой любитель растворимого кофе и конкретных кофейных зерен я действительно большой поклонник. Я кофе nooob поэтому любые советы по изготовлению такого же густого кофе Рецепт?

+972
danznz 20 сент. 2010 г., 22:34:20
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Ага, у тебя передоз кофеина и некоторые симптомы острая токсичность кофеина.

Кофеин метаболизируется в печени, в частности, пути СУР1А2 ферментного комплекса цитохрома Р450 и есть много отпускаемых по рецепту лекарств, пищевых продуктов и фитопрепаратов, которые будут замедлять или ускорять клиренс кофеина (ликвидации).

Что вы могли бы сделать, чтобы ускорить ваше выздоровление, чтобы остаться хорошо увлажненной, считают умеренные аэробные упражнения, и если можно проспать самое худшее. Но чтобы ответить на ваш вопрос прямо, еду на углях говядина с капустой, Цветная капуста или брокколи, все продукты знаны, что наводит активности CYP1A2 ускорит выведение кофеина.

Как бы, в теории, рецепт regadenoson лекарства (аденозин агонисты) или разнообразные мягкие успокаивающие и транквилизаторы для облегчения симптомов.

Ты бы хотел, чтобы избежать, если это возможно, продукты, что бы продлить период полураспада кофеина: сок грейпфрута, тмина, куркумы, зверобой, мята перечная чай. И если практические избегать лекарственных препаратов, которые бы сильно тормозят СУР1А2 например, ципрофлоксацин, фторхинолонами, флувоксамином, Верапамил и оральные контрацептивы.

+944
Cristian Martinez 26 июн. 2014 г., 5:56:11

Помимо того, что сама воронка может иметь конструктивный недостаток (это работает для небольших порций?):
Конечно, диаметр нижний разбрызгиватель пропускной способности сита
а) влияет на максимальную скорость капания
б) определяет, какое давление будет расти, учитывая массу из кофейной гущи и воды


Поэтому при проектировании надлежащим образом капельницы, целевой размер порции должен быть предполагать и я предполагаю, что это была бы не твоя 16 унций, а максимальный. половина его.
Вы могли бы сделать основаниям грубее для предотвращения засорения (например, галька не засорить фильтр воды проход, песка), но когда ты слишком грубая, на протяжении может стать слишком быстрым, и вы получите тонкий кофе без соответствующего вещества или вкус. Так что вам придется найдите оптимальную конфигурацию.
Как вы налить воды оказывает влияние, а также. Лить слишком быстро может привести к давлению, что способствует засорению. Не лейте всю воду сразу, есть медленный устойчивый поток, который вы распространяете на uраб поверхности основания. Держать падающие расстояния для воды/расстояние между выходной горячей воды.для кофейных отходов поверхностных минимальный (=меньше скорость -> меньше давление).

Кроме того, залить горячей водой в контейнер капельница должна капать в перед завариванием, дайте ему прогреться (это не должны быть все заполнены, вы можете изменить его/закрыть и повернуть его, чтобы распределить жару - не тратьте слишком много энергии), то пусто просто до капания. Как долго вы должны оптимально разогрева зависит от материала контейнера, конечно - Толстой рожей прогревается достаточно долго будет сохранять тепло в течение долгого, доброго времени :) тонкий фарфор не нужно долго греть, очевидно.
Вы также можете подогреть чашку в микроволновой печи с небольшим количеством воды внутрь (будьте осторожны, чтобы не иметь испаряет воды/ перегрева кубок), но я нашел микроволновую печь, часто не нагреваться равномерно...

П. С.: Когда избавляются от теплой воды, можно сначала залить его через пустой кофе капельницы, так что тоже прогревается (нет необходимости в дополнительной водой, это тонкий металл с меньшим сопротивлением жары, в любом случае, так что льется через теплой воды, скорее всего, сделать трюк)

+931
planshetist 18 февр. 2014 г., 13:09:28

Я столкнулся с этой проблемой с соевым молоком в течение нескольких лет, моя жена молоко - нетолерантно. Я делаю кофе и дайте ему остыть. Я храню его в холодильнике, затем добавьте холодное соевое молоко до нужного цвета, я разогреть готовые пить (не слишком горячий) Конец проблемы стынет при условии, что я не получить его слишком жарко.

+906
Mike Taylor 30 мар. 2014 г., 13:20:45

Я из Йемена, один из лучших мест в мире для кофе.

Я хочу начать кофейный бизнес и начать экспорт кофе бизнес, но у меня нет опыта в ехпортировать и нет клиентов для экспорта. Кто-нибудь может помочь, как начать этот кофе экспортного бизнеса? Что необходимо знать и как начать?

Я хорошо с бизнесом (экспорт и ЛНР и так) но я не представляю, кто покупает кофе и как к нему подойти?

Пожалуйста, помогите.

+633
theeb89 27 мар. 2016 г., 6:58:36

В результате моего социального окружения, я всегда покупаю кофе, который был знаком "Справедливая торговля". Конечно, это означает, что я трачу лишние деньги, что идет на кофе производят фермеры в экзотических странах. Но я хотел бы знать, что организация, которая контролирует торговлю кофе, а что именно на этикетке гарантирует.

+615
Madhushan Dharshana 11 окт. 2012 г., 3:34:23

Это вакуумный чайник и сифон.

Изобретение почти 200 лет, и использует физические принципы давления пара и вакуума. Поставленный на источник тепла, кипячения воды создает пар и тем самым давление в нижнем отсеке. Горячая вода из нижнего бака выталкивается через (стеклянные) трубки в верхней части, где она встречает молотого кофе. После того, как необходимое время заваривания, горшок вынимают из печи и в результате частичного вакуума и атмосферного давления продавить кофе обратно в нижний сосуд. Оснований удерживаются с помощью механизма фильтрации (используются различные типы).
Вот видео, что показывает дорожная Bodum ввести в действие, без отвлекающих разговоров.

Связанные с типом кофеварки Биалетти в МОКа горшок, который продавливает воду через территорию по тому же принципу, но собирает ее в верхней части - нет потока-назад механизм в этом случае.

+590
pelagie keke 22 сент. 2011 г., 4:58:27

Я уверен, что есть инструкции на чистка и уборка в рефрактометры ручные. Однако дистиллированной воды и мягкого полотенца/тканей и/или Q-советы по краям (будьте осторожны, чтобы не поцарапать призму с пластиковой ручкой) вы можете избавиться от всех следов. Не используйте спирт или что-то подобное. Если масла не оторваться, или если он действительно грязный, вы могли бы использовать немного мягкого моющего средства в воде и протрите его с дистиллированной водой в конце, чтобы избавиться от любых остатков чистящего средства.

+587
Scott Caesar 26 окт. 2017 г., 16:51:36

Это может быть сочетание вещей. Я часто замечаю "рыбный" запах от кофе я считаю жареного слишком темно. А вкус-это вообще нормально, я считаю, запах отталкивающе, и это одна из причин, почему я стараюсь не пить мрачно жареного кофе. Вполне возможно, что конкретное мясо и фасоль производитель использует только имеет необычный профиль запаха.

Сублимирование кофейного (теоретически) удаляет всю влагу из него. Даже жареный кофе имеет некоторое количество влаги осталось в нем, поэтому профиль ароматом замораживание-высушенный против обычного кофе должны быть разными.

Кроме того, возможно упаковщик кладет газа в емкости в момент запечатывания. Если вы пошли на все эти трудности, сублимационной сушки, важно не положить влагу обратно в продукт, и даже обычная влажность в комнате может сделать это. Вы замечаете запах только при открытии пакета? Или оно сохраняется после того, как вы можете открыть на день или около того?

+554
Mcload 15 мар. 2013 г., 20:30:41

Привет копи о косне-это просто черный кофе без сахара, копи-кофе со сгущенкой и копи Пенг просто копи со льдом

+553
aiPaul 14 февр. 2017 г., 5:31:14

Как создать фильтр холодного заваривания кофе дома, я видел так много "пивоваров", но все были не по карману мне и результат на моем месте, пожалуйста, помогите мне?

Этот вопрос не дубликат выбирая фильтр для приготовления холодного настоя прошу о том, как построить себе холодное пиво?

+501
trudierudie 14 дек. 2011 г., 21:12:06

Я не специалист или здоровья экспертов, но здесь, кажется, очень полезный сайт: кофе, сваренный из основания, подготовлено с водопроводной водой, содержания питательных веществ и калорий.

Дает вам все данные, необходимые для пищевая ценность в кофе. По данным сайта, кофе может быть здоровее, чем вы думаете:

Эта диета очень низким содержанием насыщенных жиров, холестерина и натрия. Он также является хорошим источником пантотеновой кислоты, и очень хороший источник рибофлавина.

Некоторые из них должны быть хорошо знакомы что ль? Его тоже лучше на вес теряю , что набирает :-). Не надо бросать кофе из-за диеты. Как hoc_age♦ сказал:

Все эти данные питания, безусловно, будет зависеть от происхождения, жаркое, методов подготовки и других факторов, которые влияют на то, что в чашке с фасолью. Если вы едите бобы...

+485
Jerry Zacharias 28 мая 2017 г., 11:55:54

Вы могли бы попробовать обезжиренное молоко, миндальное молоко, рисовое молоко или кокосовое молоко. Все они с меньшим содержанием жира/калорий, чем кофе сливочник и прекрасный вкус кофе. Я не особо люблю соевое молоко с кофе, вкус совсем не для меня.

+432
Chulhyun Jeon 17 июл. 2015 г., 15:46:57

Иногда эта часть (внутренняя резиновая палочка, инструкция Delonghi использует его не только в EC680, но и во многих других моделях так же) имеет слишком маленькое отверстие (выход). Вот почему он deattaches. Причина возможное решение состоит в том, чтобы сделать отверстие немного больше, используя горячий ожидания или bradawl.

+431
Frankicide 4 сент. 2016 г., 22:46:12

Молотый кофе быстро теряет свой аромат. Это особенно болезненно для одиноких, проживающих в съемной квартире (не кофемашина) и имея только большие пакеты в близлежащие продуктовые магазины...

Но что на самом деле происходит с кофе? Что потеряно, то другой вкус? Как влияет на вкус? Количество кофеина меняется? Происходят некоторые химические процессы, что может сделать старый кофе нездоровый?

+411
feuillet 17 сент. 2017 г., 4:17:46

Я купила горшок МОКа дней назад и использовал его почти ежедневно, каждый раз, когда я заполнить его с молотым кофе и достаточное количество воды, и я выпью все сам.

Сегодня я заметил, что на окне написано 4 чашки, что это значит? Это значит его для 4 человек и я пью слишком много кофе каждый раз?

И я достаточно новый, чтобы пить кофе, сколько кофе можно пить каждый раз?

+400
david owen 18 дек. 2010 г., 11:53:29

Есть ли нотифицировать разница между кофе в зернах кофемолка автоматическая кофемолка или ручная кофемолка, как ручные?

Я вижу много людей, ругаться на их механическая кофемолка (у меня тоже) но мне интересно, если там может быть некоторая разница. Во многих кафе есть автоматическая кофемолка, которая добавляет килограмм кофе за несколько секунд.

Я имею в виду температуру. Возможно, это изменит вкус кофе?

+359
PSIXI 2 окт. 2012 г., 17:03:39

Я иду с рюкзаком в несколько выходных, и для того, чтобы сэкономить на упаковке вес я дегидратирующий многие мои блюда. Как я думаю о завтраке, я устраиваюсь на ношение только сухое молоко и растворимый кофе мой завтрак чашкой Джо. Мне было интересно, если кто-то сделал это и то, что хороший растворимый кофе горячей водой в соотношении молоко сухое будет. Какие бы шаги для делая его похожим? Хотел я добавить сухое молоко Сначала или сначала кофе, или оба одновременно? Спасибо!

+345
Min Soe 22 янв. 2015 г., 6:19:58

Это интригующий вопрос, который я хотел задать сам. Из чего я могу собрать, есть две точки здесь, как теоретических, так и эмпирических.

Насколько я знаю, кофеин является одним из самых быстрых-извлечение соединений в кофе, такой, что его добывают почти сразу, так что, по логике, количество кофеина в напиток только определяется количеством бобов, которые идут на это, а не заваривать способ. Это означает, что все, что выходит из аэропресс не может быть, что гораздо больше кофеина, чем другие методы. В частности, не значительно больше, чем эспрессо выстрел, поскольку количество кофе используется примерно одинаковы.

Мой собственный опыт, однако, говорит об обратном. Когда я впервые получил свой аэропресс, я (естественно) свежесваренный кофе с ним. На питьевой только половина варева, я получил удар сильнее, чем после всего, что я когда-либо потреблял раньше. Через несколько дней я устроила вечеринку, где я служил aeropress кофе, и около двух третей из гостей самостоятельно отметил, что кофе был необычайно сильным.

Решая это противоречие довольно сложно. Сейчас я вижу несколько (не совсем эксклюзивные) возможности:

  • во-первых, что аэропресс самогон действительно имеют достоверно более высокое содержание кофеина. Очень маловероятно, но вероятность отлична от нуля.
  • во-вторых, что аэропресс самогон содержит высокие концентрации некоторых не-кофеин соединений, которые:

    • выпускаются в значительно меньших количествах с другими методами заваривания, и
    • всячески способствуют типичные эффекты потреблял много кофе.

    Я не знаю, насколько вероятно это, так как я не в курсе того, кофеин является основным фактором воздействия кофе.

  • наконец, что это в основном плацебо-как психологический эффект. Также маловероятно, так как гости на вечеринке, наверное, не было предварительного представления о aeropress кофе.

Итог: кофе в аэропресс делает, как правило, воспринимаются как более сильные, чем в среднем множеством людей (в том числе сильнее после кофе эффекты), но кофеина не могут быть причиной.

+344
user6090 28 мар. 2019 г., 6:40:53

Как вы можете видеть на этом посту Телеграф

В зеленых холмах на севере Таиланда стадо из 20 слонов выделяют некоторые из самых дорогих в мире кофе. Раструбили как земляной аромат и гладкой на вкус, экзотический новый квас изготовлен из зерен съедено тайских слонов и нарветесь на день позже их навоз. Немедленная реакция внутри слона создает то, что его основатель называет уникальным вкусом кофе.

Это на самом деле?

elephant

+341
Danny Peck 4 нояб. 2018 г., 9:41:01

Я думаю, что ваш вопрос может понадобится немного резким, но я буду стараться и заниматься ваши главные пункты. Во-первых есть несколько факторов, которые влияют на кофейной горчинкой, и происхождения, хотя и важным является не самым важным фактором. Подробнее об этом позже. Во-вторых непонятно, что вы имели в виду "мягкий" кофе. Ты просто имеешь в виду "не горько"? Потому что не горький кофе-это совсем не обязательно мягкая. Он даже может быть более ароматным, с фруктовым вкусом и много кислотности, в то время как горечь может прикрыть многие из этих ароматов. Независимо от того, что теперь я буду писать некоторые моменты о том, как уменьшить горечь.

  1. Арабика, как правило, ниже в горечи и терпкости, чем робуста, так как робуста содержит больше кофеина и хлорогеновой кислоты. Так что берегите вы покупаете 100% арабика.
  2. Обжарка-это очень важный фактор. Темно-жарит гораздо более горьким, чем свет жаркого, в то время как легкие обжарки подчеркнуть, цветочные, фруктовые ароматы и кислотность. На мой взгляд большинство людей, которые жалуются на горечи в кофе может исправить, что, употребляя легкие обжарки. К сожалению, для большинства людей обжаренного кофе должна выглядеть темно-коричневого до почти черного цвета с глянцевой поверхностью. В большинстве случаев фасоль, как более обжаренный. Так что вы можете попробовать свои отцы-бобов с разных жаркого профиля.
  3. Как вы готовите кофе? Горечи часто возникает из-за добычи. Убедитесь, что вы извлекаете ваш кофе правильно, так что вы получите ароматное, но нежный и приятный вкус. Вы найдете инструкции для вашего предпочтительный способ приготовления здесь на фондовой биржи, на многих сайтах специализированных кофейнях или вы может задать в ваш любимый кофе магазин.
  4. Последнее, но не менее, происхождение может играть роль в горечи. В целом можно, вероятно, сказать (при прочих равных), что многие африканские сорта кофе ниже в горечи и повышенную кислотность. Вы могли бы попробовать эфиопский и кенийский кофе. Эфиопский кофе, как правило, не очень тонкий, цветочный, с приятной кислинкой, а кенийские сорта кофе имеют повышенную кислотность и фруктовость. Центральной и Южной Америки кофе, вероятно (при прочих равных) более горькое, а если жаркое и извлечения справа, горечь тоже не должно быть проблемой. Они бы еще ореховым, шоколадным вкусами. Конечно, есть исключения. Панама гейш будет относительно высокой кислотностью по сравнению с другими Центрально-американского кофе (намного дороже и бобов родом эфиоп реликвия разнообразие).

Подводя итог, хотя я бы рекомендовал вам сначала сосредоточиться на точке одного до трех. На мой взгляд они более влиятельны здесь. Я предполагаю, что вы уже используете арабики, но я предлагаю попробовать разных профилей жареным и рецепты. Если вы уже сделали, что я бы порекомендовал вам купить некоторые промывают эфиопских кофейных зерен, поскольку они производят тонкие (вы могли бы их назвать "мягким", хотя я не думаю, что это подходящий термин) чашки.

+323
T54 8 июл. 2010 г., 14:58:39

Ирландский кофе является очень известным.

  • 1 чашка свежезаваренного горячего кофе
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 мерный стаканчик ирландского виски (1 1/2 унции или 3 столовые ложки)
  • Жирных сливок, слегка взбитых

Подробнее на: оригинальный Ирландский кофе от сети питания.

+299
Jamie Wilson 3 июл. 2010 г., 22:26:30

Если вы не заботитесь о фильтрации воды, вы можете вырезать круглые кусочки из любой фильтровальной бумаги и разместить их на вершине кучи кофе в корзине перед каждым варева. Это должно помочь, чтобы распределить горячую воду на кучу кофе.

Имейте в виду, что это может быть дороже, чем при использовании обычного фильтра как вырезать куски воды-фильтр может быть использован один раз.

+286
Justin Reid 10 июл. 2015 г., 13:31:37

Я купила сумку горных Сиэтл кофейных зерен из Костко. Не уверен, что это был свежеиспеченный в магазине, но подозреваю, что было дело, так как была станция прямо рядом с кофе раздел (хотя я не очень понимаю, что это вокзал, только предположение).

Фасоль особенно блестящими. После помола, она имеет тенденцию придерживаться очень слабо, хотя вместе немного. У меня два вопроса:

  1. Разве блеск указывают на то, что он свежеиспеченный? Указывает ли это содержит более высокий уровень какой-то нефти?
  2. Поскольку порошок иногда образует небольшие куски, это делает процесс менее эффективным, когда вода проходит через него?
+282
ciferkey 16 окт. 2019 г., 8:44:30

Мой опыт, как кто-то пошел пить 2-4 чашки нормального кофе и несколько сортов черного чая в день выпивать 1-2 чашки кофе (и чая) заключается в том, что он вызывает привыкание.

ответ hoc_age, что есть психоактивные химические вещества в кофе другие, чем кофеин имеет смысл для меня. Кофе без кофеина я пью швейцарский метод без кофеина, который, как предполагается, удалить больше кофеина, чем другие методы.

Но если у меня нет кофе по утрам я не могу без этого - с точно таким же чувством, как если бы "необходимость" мой обычный утренний кофе с кофеином.

Я пробовал пить Caro и другие ароматизированные горячие напитки, но мое тело все еще хочет кофе, кофе без кофеина или нет.

Он наверняка чувствует, что есть нечто иное, чем кофеин, что делает привыкание.

Это не выдерживая себя, что кофеин вызывает привыкание, есть много науки за то, чтобы быть никаких сомнений. У меня было худшее симптомы абстиненции, когда я бросила нормального кофе, что никакое количество кофеина помогли. Я чувствовал себя физически больным и были мучительные головные боли, которые продолжались неделю и ухудшалось с каждым днем, пока они наконец исчезли.

+265
LCarvalho 14 мая 2012 г., 20:30:49

Как правило, ристретто-эспрессо выстрел вытащил с половины воды. Если вы берете обычный удар 30мл, единственная практическая разница в тянущая ристретто-остановить добычу на 15мл.

Кофе смолоть, количество и спустить давление должно оставаться таким же.

Независимо от того, если вы чувствуете, как будто удар слишком долго, или слишком быстро, можно попробовать регулировка помола до регулировки давления, которое должно быть сложнее.

+174
Augusto Barreto 22 мар. 2014 г., 4:09:15

Кофе в Грузии как кофе и кофе пластиковые бутылки. Макс приходит в обоих стилях, и это очень мило. Хотя не все кофе в Японии сладкий. Максимум кофе можно найти только в определенных регионах Японии, где люди там предпочитают этот вкус. Как правило, готовые к употреблению кофе во всех уровней сладости, от черного до уровня максимум кофе.

+154
Einhorn 23 авг. 2017 г., 14:29:12

С точки зрения безопасности пищевых продуктов, трех-четырех дней должно быть нормально. На более длительные сроки, просто заморозьте их. Но...

Влажные бобы, вероятно, засоряют свою кофемолку и это, вероятно, не хороший выбор, вкус-мудрый. Влажные бобы, вероятно, изменится аромат в течение времени в холодильнике, и, скорее всего, не в лучшую сторону.

Снова их сушки будет лучше. Либо поместите их в один слой в хорошо проветриваемом помещении или в теплой духовке с приоткрытой дверью. Вы потеряете какую-то изюминку в каждую сторону, но это, вероятно, не может быть предотвращено.

+124
user145159 12 мая 2017 г., 13:16:38

Он был рекомендован в ряд видео на YouTube и блоги, чтобы согреть frenchpress стекло перед завариванием кофе.

Почему же нужно делать это?

+103
Kevin Dinn 13 янв. 2014 г., 6:50:30

Редактировать 02/26/2016. Теперь я убежден, что отдыхает бобы необходимо. Есть всего две жаровни многих я слышал от (здесь и в лицо), что считаем необходимым, и я видел своими глазами изменения в облике бобы на следующий день после обжарки (они, кажется, чтобы затемнить немного).

Ранее (еще при своем мнении). Джон Сноу и ответы Натана звучат очень правдоподобно, но я еще не убежден, что отдыхает свежеобжаренного кофе (точка охлаждения) улучшает насладиться вкусом свежесваренного кофе. Насколько я могу судить, никто никогда не доказал этого. Отказ от ответственности - я не хочу в это верить, потому что я думаю, что назревает после обжарки-это удовольствие. Но я в конце концов прислушаться к голосу разума, если достаточно сильные аргументы представить себя. Ниже несколько пунктов, которые позволяют мне оставаться в недоумении.

Есть один парень на YouTube, утверждая, что отдыхает свежеобжаренного кофе принцип-это миф вследствие ошибочной случае причины и следствия, от неквалифицированных кофейня сотрудников. Он идет так далеко, чтобы сказать собственный миф подростка (страдающих от акне - приятный штрих), кто видит его работодателем отдыхает бобы и делает вывод, что они лучше, после того, как они сидят. Но на самом деле, работодатель позволяя кофе отдохнуть, потому что невозможно, чтобы варить большие объемы действительно свежеобжаренный (он взорвется или еще что) и ребенок просто слишком ленив, чтобы спросить. Он просто хочет курить травку.

Теперь, если вы не убедили объяснения выше, единственный научный источник я смог найти, это Майкл Sivetz по кофе-технология обработки, Объем 1, где на стр. 248 он пишет,

Фасоль не может быть основанием непосредственно после обжига, так как они являются слишком мягкими и будут раздавлены, уплощаются, и шрамы. Когда фасоль будет холодный, жесткий, и хрупкие, они могут быть основанием.

Так что я просто, чтобы охладить их вниз? Ок, я может быть экстраполируя немного, так как эта книга о кофе в массы. И он очень старый.

Наконец, я не ученый, но я просто не понимаю, как углекислый газ, вырывающиеся из фасоли собирается изменить аромат свежесваренного кофе, особенно с учетом зернах будет измельчают и замачивают в почти кипящей воде.

+92
kudzi702 22 авг. 2016 г., 9:04:40

Иногда я отвлекаюсь, и понимаю, что у меня чашка холодного кофе на моем столе. Будет разогревания ее в микроволновой печи делать плохие вещи? Я слышал, как люди говорят, что это приведет к изменению вкуса, и некоторые люди даже говорят, что эффект от микроволновой печи на кофе будут производить медицинское вредных химических веществ. Это правда? Я должен просто отказаться от нее и сделать свежий самогон?

+84
Samaj Bhandari 23 авг. 2010 г., 6:30:57

В самом деле, кофе-это "обычно" продают какие-то пакетики.

В Японии есть то, что называется "один-капельное мешок кофе". Он состоит из плоский пакетик, который можно развернуть, чтобы развернуть небольшой эшафот. Эшафот приспосабливается к любой кружки-стаканы. Он представляет собой фильтр, содержащий молотый кофе, как она разворачивается. Вам просто нужно залить горячей водой в фильтре, чтобы получить достойную чашку кофе.

Я не буду давать ссылки, чтобы любой производитель или бренд, но большинство дилеров кофе в Японии предлагают эти мешки---очень удобный и предлагая чашку по цене. Эти сумки кажутся несколько популярных в Японии.

Я не уверен в доступности, хотя. Некоторых странах их не продают (например, в Европе, возможно, из-за французского / итальянского влияния).

Hanging Ear Drip Coffee Filter Drip Type Portable Coffee Paper Filter

+78
hairybear 20 мар. 2018 г., 22:28:26

Я не очень знакома с Калди жаровня. Из того немногого, что я читал, большинство покупателей очень довольны. Я построил дом жаровня около года назад, с использованием оборудования от ударных РК, которая требует специальный газовый гриль. Я очень доволен результатами я получаю от этой установки. Я заметил, что Калди также требует покупку газовой горелки, но и то, что размер и форма это? Я использую один термопары, крепления очень близко (~1/2") к барабану. Я не уверен, как вы планируете оставить одного в массы зерен в то время как барабан вращается. Снова я не очень хорошо знаком с Калди, так что может вы разберетесь с этим. Используя принудительное воздушное может помочь, если вы считаете, что бобы не получают равномерное распределение температуры. Я не использовать принудительное воздушное. Термическая масса гриле полости наряду с вращением зернах, как представляется, распределить умеренно довольно равномерно. Везде, где вы поместите зонд, как долго, как вы можете получить последовательные и надежные чтения вы должны уметь строить свою жареную профилей соответственно. Удачи и я с нетерпением жду ваших обновлений с результатами!

+65
Adron 16 окт. 2017 г., 6:46:20

Я слышала, что кофе действует как про-оксидантов, которые повреждают клетки и ткани, вызывая долгосрочные последствия короткого замыкания продолжительность жизни (свободно-радикальная теория старения), в противоположность тому, как антиоксиданты , как полагают, чтобы работать (например, зеленый чай).

Однако я не могу найти эту информацию в Википедии (например, кофе или кофеина).

Поэтому кофе в прооксидантную или антиоксидантную?

+13
Matthew Roberts 5 апр. 2018 г., 6:42:26

Показать вопросы с тегом