Не паянные, самостоятельно молоть кофейные машины в 300-500 долларов США существуют?

мой офис ищет новую кофе-машину для замены/обновления от фирмы Keurig. Мне было дано три ограничения.

  1. Его можно установить так что мы не должны держать наполнения водохранилища.
  2. Она перемалывает бобы По мере необходимости.
  3. Он может быть найден новый между 3-500 долларов США

Вчера мои поиски приводят только к поиску машины, которые выполнены 2 из 3 ограничения.

Любые предложения с благодарностью.

+407
Robmotron 9 окт. 2019 г., 11:02:46
20 ответов

У меня есть недорогой французской прессе выступил Владимир. Кофе и он стоит около 7 в высоту. Кофемолка от KitchenAid и он имеет лезвие, чтобы смолоть кофе. Это только то, что я есть и я не покупала ничего специально для этого ответа.

  • Взять 1 фунт творога коробка без крышки, затем поверните его вверх вниз на верхней части фильтровальной бумаги кофеего потека.

  • Используйте ножницы, чтобы вырезать круг из фильтровальной бумаги кофе.

  • Теперь сложите фильтр в 1/2, так это выглядит, как полумесяц.

  • Снова сложите фильтр пополам, поэтому он выглядит как треугольник, как вы можете получить.

  • Возьмите ножницы и вырезать точка вне треугольника.

  • Раскройте его и теперь у вас есть круг с отверстием посередине. Не слишком много отрезали за отверстие будет слишком большим.

  • Извлеките фильтр и разместить его под экраном французского пресс. Будет синица, что вы поместите бумажный фильтр за что шток для поршня винтами на.

  • Заполнить французской прессе с количеством требуемой воды.

  • Уровень кофе.

  • Возьмите вантуз и положить его в французской прессе.

    • Обратите внимание, как фильтровальной бумаги вы вырезали входит в контакт со стаканом воды контейнер вместо экрана касания стекла.
  • Осторожно нажмите вниз на клавишу, пока не увидите воду на вершине тогда ваш механизм фильтрации, которая устанавливается в пресс-каком-то месте и не беспокоить его так, чтобы кофейная гуща не опустится на дно. Это закон в качестве предварительного фильтра перед кофе проходит через бумажный фильтр когда вы идете на пресс-кофе.

Шазам никаких оснований в вашей чашке. Теперь вы можете перелить кофе в другую емкость или оставить в горшке девять дней.

+967
Yes Barry 03 февр. '09 в 4:24

Обоснованная методология традиционном индийском стиле Способ приготовления.

Насколько я знаю, исторически индейцы понимают, что чай и кофе входит множество активных радикалов в раннем возрасте, просто наблюдение. (Я сомневаюсь, что это касается любого химического знания.) Затем, они начали добавлять молоко в этих двух напитков для нейтрализации радикальных компонентов. Вот почему индейцы имеют такой вид кофе, а также чай латте.

Этот метод может показаться похожим на метод Турции в начале отвар, но требует гораздо больше время заваривания. В основном теплым, если не холодным, смешанным с большим количеством молока и сахара.

Вы можете посмотреть, как этот кофе готовят в этом видео.

Наконец, что шлифовать лучше для этого типа кофе?

Как это отвар, турецкий измельчить кажется первый вариант. Но, варки займет больше времени. Итак, я выбираю Мокка измельчить.


Редактировать: я понял, что список на самом деле включает в себя южно-индийской фильтр методом. Поэтому, пожалуйста, выбрать этот вариант. Этот параметр, как правило, очень редки в остальной части земного шара. Наверное, поэтому я пропустил.

+948
Nicolepcx 5 окт. 2019 г., 5:30:07
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Еще одна возможность для остаточного пятна: попробуйте замочить в порошке моющего средства для посудомоечной машины (т. е., вещи для автоматического посудомоечная машины, а не мыльница) и кипятка.

Процесс: нанести небольшое количество (~ 1 чайная ложка / 5 мл) сухого моющего средства для посудомоечной машины в чашку. Заполните чашку с кипящей водой (очень горячей воды также может быть хорошо). Перемешайте, чтобы растворить порошок. Пусть сидят в течение не менее 1 часа или на ночь. Пустые, полоскать, мыть с губкой или щеткой и обычными мыльница, как обычно.

Я сделал это, чтобы очистить мою сильно чая витражные техники, и она работала отлично, как я уже отмечал в другой вопрос и ответить на мой опытный Совет.

+764
pixelateddwarf 26 апр. 2016 г., 3:44:40

Кофе в капсулах-это бумажные контейнеры с молотым кофе, похожие на чайные пакетики, предназначенные только сваренный в специальной кофе-машины.

+747
omt66 18 мар. 2013 г., 13:27:26

Да, есть кофе и эспрессо ароматизированные конфеты. Это фирменные конфеты и немного эзотерики во многих странах, но можно найти не менее полутора десятка брендов в крупных бакалейные лавки, фирменные кондитерские магазины или онлайн.

Некоторые более качественные бренды включают Бритт (жевательные), Бали (жесткий) & Линдт (шоколад, мокко). Запрос ОП для конфет с опытом работы, похожие на кофе, хотя это неоднозначно.

Есть леденцы, т Тип конфеты жевательные, мокко шоколад (очень хорошо) и конечно же шоколад покрытый эспрессо бобы. Вкусы варьируются от легкой и очень похож на кофе интенсивный и почти кофе-как.

+680
user67046 29 сент. 2017 г., 21:10:44

У меня есть плитой кофеварка для приготовления эспрессо. Это не создает каких-либо креме. это можно сделать с плитой перколятор?

+668
hhhhh 12 июн. 2019 г., 5:56:10

Я предпочитаю кофе, просто с водой. Тем не менее, он является общим для людей, чтобы аромат кофе с множеством других ингредиентов с учетом их личных предпочтений. В качестве личного предпочтения тесно связано с культурой, да, вы можете использовать несколько геолокационных вкусовые ингредиенты для кофе.

В Турции, как правило, кофе не имеет каких-либо ингредиентов, кроме сахара. В западной части, мастики, иногда добавляют для вкуса. Это общая традиция с греками, я полагаю. В юго-восточной части, кардамон редко добавил. Это общая традиция с сирийцами, я полагаю. Я никогда не слышал гвоздики здесь.


Сахар и его близких родственников: я думаю, что это является наиболее распространенным, независимо от географии.

Молоко может быть вторым наиболее распространенным. В основном используется в итальянской западные кофе.

Шоколад - это единственный распространенный в Австрии-под влиянием кофе рецепты, я полагаю.

Отныне, я думаю, мы можем сказать, не очень распространенная ароматизаторов.

Корица является общим, и на австрийской-под влиянием кофе и кофе.

Мастика является общим вокруг Эгейского моря с турецкой пивоваренной метод.

Кардамон является общим вокруг Сирии с турецкой пивоваренной метод.

Гвоздика является частой вокруг Аравийского полуострова в Саудовской Аравии назревает метод (скажем, заваривать метод близок к турецкому).

Цикорий распространен во Вьетнаме, Южной Индии и в Новый Орлеан/Луизиана на юге США.

Масло очень распространено в Восточной Африке, Гималаях и совсем недавно в Северной Америке под замысловатым названием "пуленепробиваемый".

Кокосовый орех и майоран мои последние встречи в некоторые старые турецкие рецепты вместе с кардамоном. Особенно, когда бобы измельчают в dibek, древний турецкий кофе раствор.

+434
David Harris 11 нояб. 2015 г., 13:16:21

Вот возможность редактировать процесс заваривания.

Кофе пивоваров, в том числе и я, как правило, используют веса, как наши единицы измерения в отличие от объема, поскольку размеры зерен уже существенно варьироваться без учета происхождения или жаркое уровне. Все эти факторы будут меняться на реальный объем кофе вы считаете, что когда-то землю, а также изменение параметров извлечения нужны, чтобы сделать чашку кофе 'прочности'.

От того, что это не звучало, я сомневаюсь, что бобы вам использовать одного сорта предварительно помолотого кофе, который вы привыкли использовать. Не все кофе будет вкус такой же, ни квас тот же, и лучший способ для отслеживания и уточнения заваривать на свой вкус, чтобы точно измерить ваши фасоли (происхождение/смесь, жареная уровня, веса, размера помола), вода (кофе соотношение, температура, чистота), и добыча времени. В зависимости от того, что назревает метод вы используете, там может быть больше параметров вы должны учитывать, но в конечном итоге все эти факторы всегда играют роль в любом виде приготовления кофе.

Начните путем взвешивания количества молотого кофе, который вы использовали ранее, чтобы выяснить, сколько кофе вы использовали ровно и начните с измельчения, большая часть ваших новых зернах, чтобы варить.

Удачи!

+424
R Kiselev 10 июн. 2010 г., 6:57:37

Я задал подобный вопрос и получил обратно использовать крупный помол, чтобы замедлить добычу. У меня Capresso слишком и я поставил в середине раздела курса вправо.

У меня Бонавита 5-Кубок неделю назад и я до сих пор играю с ним. Я большой поклонник металлические фильтры многоразовые, потому что я клянусь, что кофе, приготовленный с бумажными фильтрами имела странный вкус.

+331
Inquisitator 24 июн. 2018 г., 18:57:39

Конечно, процесс приготовления будет извлекать различные вкусовые характеристики от вашего основания, как он проходит свой цикл. Но хорошо продуманная машина предназначена для производства полнотелый, хорошо сбалансированный напиток в качестве конечного продукта.

Если ваша машина работает должным образом, вы не должны действительно должны оценить падение на процесс извлечения капли как "менее вкусный" или "вкусное", как он проходит через этот цикл. Чашка хорошего кофе обладает многими тонкостями, и все, что выходит из этой машины в конце тоже часть этого общего "рецепта."

Да, если вы знаете свой кофе, чтобы быть "над извлечены", то, наверное, можно компенсировать немного потянув чашку рано, но это немного похоже на покупку плохой пирог и ела только из начинки, потому что кора не такой вкусный.

Вы должны регулировать процесс. Вы можете выбрать свои бобы, смолоть их, соответственно, и выбирать/использовать машины, так что конечный продукт на свой вкус. Но если все работает как надо, тянет, что Кубок начале более вероятно, чтобы создать тусклые, безжизненные самогон, чем просто позволить, процесс завершен полностью. Второй-полагаю, ваша машина-это хак, а не решение.

+301
Phil Champagne 7 сент. 2015 г., 20:56:52

Старбакс-это кофе-цепи, но "дело не в кофе". Их основной упор делается на самом деле личный опыт туда. Они обучают своих сотрудников, чтобы вспомнить обычные имена (и не только это; вам множество тренингов по работе с людьми, разговор тактику, навыки и личные качества), у них есть "свое имя в Кубок", и, как правило, их внимание сосредоточено на самом деле прием, который вы получаете и как вы чувствуете поход в Starbucks.

Так что пока кофе может быть хорошо, если один идет и игнорирует все другие факторы и фокусируется исключительно на свой вкус, можно найти, что есть лучшие места в городе.

+286
Gary C 17 февр. 2017 г., 1:11:21

Вкус и аромат бобы продолжают развиваться в течение первых нескольких дней после обжарки зерен отпустить газ (это причина некоторых розничных мешки кофе клапана пускать газы наружу). Процесс это похож на хлеб, с некоторых пекарей, предпочитая, чтобы некоторые виды хлеба отдыхать больше, чем другие.

Сейчас я на самом деле за чашкой кофе, приготовленный из зерен, я пожарила сегодня утром, из-за плохого планирования. Там нет ничего плохого с ним, но я думаю, что это будет лучше через пару дней. Я считаю ароматических качеств пик около 24-48 часов после обжарки, но это может быть потому, что процесс выделения газов буквально излучающий самые перегаром.

Как вкус меняется

Субъективно, я бы сказала, что запах и изменение такой вкус:

В начале жарки, деревянные и растительные запахи, такие как, когда вы кладете зеленый лес на костер и он выдает много влаги, заполненные паром и начинает дымить.

К концу жаркого, запах от браунинга/карамелизации/Майяра и пахнет, как сгоревший тост. Не очень люблю кофе.

Если вы молоть и пить его сразу же после обжарки, вкус как универсальный кофе с поджаренными тонами переднего плана. Очень простая и понятная без много нюансов.

Через 24 часа поджаренный характер уменьшилась и нюансы разработали намного больше. Вы действительно можете заметить разницу между происхождением зерен. Есть гораздо более мощные богатые "удивительный кофе" аромат. Я нахожу огромное количество аромат очень привлекательным на 24-48 часов.

Некоторые бобы продолжают изменяться в течение нескольких дней после обжарки. Недавно у меня была партия индонезийских бобов, которые все еще развиваются и становятся все более характерно Индонезии через неделю. Они мне понравились больше, но кто-то другой мог бы их меньше.

И, что, когда дело доходит до дела, вот что важно. Некоторые люди считают, что некоторые сорта более интересным, более приятным или менее суровыми, поскольку они стареют. Но де gustibus не найден disputandum.

Это удивительный человеческий нос и язык может ощутить эти различия.

См. также

+221
Toonmeester 6 июн. 2013 г., 5:58:15

Есть несколько сайтов, которые продают или необжаренные зеленые бобы в различных количествах и грузим. Я слышал, что Костко или, может быть, это был клуб Сэма были продавать их также (хотя и в больших количествах). Имейте в виду, что доставка может быть дорогостоящим для малых количествах. Я порядка 12 фунтов на время от сладкого Мариас и они доставляют в единой ставке УСПС поле; так Доставка очень разумно и только добавляет примерно один доллар за фунт (на пятикилограммовые заказа).

Я знаю и другие хорошие сайты, но сладкий Мариас предоставил мне отличное обслуживание клиентов, когда у меня проблемы с тем (взрыв в мешки доставка) и свой сайт-это очень тщательный, в том числе форумах, образования и рекомендации отзывы о товарах/.

+210
Rita filice 16 февр. 2013 г., 8:08:29

У меня кофеварка Delonghi кофемашина BCO100IU, но когда я включаю его для эспрессо, даже с полноценным котлом, вода не выходит из группы. Я уверен, что эта машина работает на давлении пара, похожие на МОКа горшок. Я пробовал удаление окалины с белым уксусом и раствором для удаления накипи. Все равно, вода не выходит из группы.

+190
Margosha 17 сент. 2012 г., 7:04:56

Обжарка кофе как заваривать пива...вы можете сделать его простым или вы можете сделать это трудно...как сложный процесс остается за вами. Это всего лишь кофе...играть с процесс и наслаждаться выходные. Я не имею утонченный вкус так просто лучше для меня. Я в значительной степени использовать метод Марк Эдингтон с небольшими изменениями. В FreshRoast 500, как правило, производят неравномерное жаркое, так что я помешивая фасоль с ложкой в течение первых 2 минут. Я собираюсь попробовать 'удалить сосуд и способ сбросить предложил в сладкий Марии...кажется простым и эффективным. Большинство кофе идти до конца первую трещину (и выяснить, 'конец', как слушать для попкорна, поп...что это? Нет! Как насчет сейчас?...винт, первая трещина заканчивается, когда я скажу, что он закончился! Как только я думаю, что бобы сделано, достаю сосуд с источником тепла и сброса бобы на алюминиевый противень, чтобы они прекратили приготовление и остынет быстрее. Наслаждайтесь! Ох...вам один из кофе сладкий Марии пробоотборники...разница между было сортов поражает. Большинство используют, как правило, обжарка арабики или робусты бобов. Оказывается, есть и другие бобы, и они не могут быть использованы для. Кроме того, реликвия кофе стоит посмотреть...более интересные сорта здесь.

+186
Bogdun 22 дек. 2012 г., 3:08:00

Обладая тонким носиком, вы можете более точно контролировать скорость потока и там, где вода земли. Для приготовления пуровер кофе, вы хотите контролировать уровень воды в конусе, чтобы контролировать время заваривания и равномерно экстракт кофе. Кроме того, воду нужно аккуратно вылить на середину конуса так, что вода не бежит вниз по склону конуса, не касаясь кофейной гущи.

+163
Kristen Hammack 5 янв. 2014 г., 1:48:08

Я еще не готов "вложить" в эспрессо-машину с встроенной паровика и ищу шлюза, чтобы убедить меня стоит.

Есть ли безопасный, преданный, достойный плитой молоко пенообразователи, способные генерировать микропенной? В настоящее время я достаточно доволен тем, что я могу выйти из моей аэропресс но хотите "делать молоко".

До сих пор я видел "Беллмана", но он выглядит довольно неуклюжим, чтобы использовать, и я не убежден, что это именно наполняется функций безопасности.

+150
colingaj 12 июн. 2011 г., 23:49:20

Ваша проблема больше зависит от формы данных, чем в исходном количестве. 900 чашек в течение 24 часов в одной чашке однако каждые 40 секунд или около того, которых не так уж и плохо, я сомневаюсь, что это распределение фактических заказов!

Я буду считать все ваши 300 гостей хотите выпить чашку кофе в течение одного часа. Это примерно 5 чашек кофе в минуту, или один раз в 12 секунд.

Я игнорирую факторы рабочей силы, стоимости и т. д., и сосредоточившись на приготовлении кофе только :-)

Вы можете получить очень легко 12-чашка френч-пресс кастрюли, и, вероятно, более крупные. Предполагая, что каждый из них занимает ~6 минут цикл (подготовка, настоять в течение 4 мин., Подавать, промыть), то есть вы можете служить 2 человек в минуту с одного котелка. 3 кастрюли позволит вам обслуживать 6 человек в минуту (амортизированной) и обслуживать 300 человек в час. Еще несколько горшков делают его очень удобным. Предполагая, что вы молоть кофе свежим, вы получите гораздо лучший самогон из этого, чем перк кофе, что сидит там уже 20 минут.

Так служилых людей достаточно быстро, не должно быть слишком жестким, но кипятка достаточно быстро, может быть, и для этого вам просто нужно урне, с помощью которого можно сохранить достаточно большой запас кипяченой воды, чтобы просто завалить и уйти.

+106
Tony Evans 21 мар. 2019 г., 14:36:38

Если бы вы могли более конкретно на ваш вопрос было бы легче ответить. Например, ваш предыдущий "горшок" кофейник или автоматическая кофеварка или что? К тому же, что ваши текущие настройки? В процессе ликвидации вы должны быть в состоянии выделить тот фактор, что вызывает у вас кофе по вкусу ш***тый. В основном это:

  1. Сам по себе кофе - это из того же источника, сохраняется тот же, тот же возраст, и т. д.
  2. Же воды - вы сказали, что пробовали разные источники воды. Вода в бутылках, должно принести хороший кофе.
  3. Метод заваривания, который будет включать температура воды, крупности помола, как долго его выдержки (обрывами), чистота оборудования и т. д.

Если все факторы, кроме способа самогоноварения учитываются, то проблема в способ заваривания, который будет включать чайник. Если вы знаете, что это чистый продукт и еще имеет неприятный вкус, вам нужен другой способ заваривания. В зависимости от того, сколько кофе вы пьете, есть много вариантов, которые принесут хороший кофе. Я обнаружил, что более простые методы (например, френч-пресс, аэропресс, залить) легче контролировать и, следовательно, дать вам лучший шанс получить хороший результат. Они также дешевле и легче содержать в чистоте. Заваривать хороший кофе на самом деле довольно проста, так что не сдаваться!

+73
pavan yadav 11 янв. 2019 г., 4:58:07

Просто добавить мои два цента:

Забойка, если только для эспрессо, следует избегать. (ПС: МОКа горшок не кофе, не утрамбовывая)

Как уже было сказано, кофе будет иметь неровную добыча зерна. Хорошая статья доступна в бариста шума:

https://baristahustle.com/blogs/barista-hustle/the-most-important-thing-about-brewing-coffee

+52
Het Trivedi 28 окт. 2011 г., 5:56:40

Показать вопросы с тегом